Besuch vom Nikolaus

Auch der Nikolaus ließ es sich natürlich nicht nehmen, die Grundschule Illschwang dieses Jahr wieder zu besuchen. Ganz vorbildlich kam er – um Kontakte zu vermeiden- nachts in die Schule und ließ sich bei dem Besuch von seinem Krampus filmen. Für jede Klasse hinterließ er dann ein Video mit einer persönlichen Botschaft. Dabei lobte er die Kinder für ihr fleißiges Lernen auch während der Corona-Zeit, hatte aber in seinem goldenen Buch auch ein paar mahnende Worte notiert. Natürlich ließ er auch für alle Kinder ein kleines Geschenk da: die Schüler/innen durften sich über einen Schokonikolaus, einen Stift sowie einen Holzengel freuen.

Vielen Dank lieber Nikolaus! Hoffentlich kannst du nächstes Jahr wieder im Unterricht zu uns kommen!